Translate

Selasa, 08 Juli 2014

Hasil Minuman Praktikum BAR Mahasiswa AKPAR

Dalam mata kuliah di AKPAR Mataram diajarkan beberapa macam mata kuliah, salah satunya mengenai pengolahan minuman. Pengolahan minuman itu sendiri melalui beberapa tahap yaitu Pengolahan Minuman I, II dan III yang saling berkaitan.


Inilah hasil karya mahasiswa maupun mahasiswi AKPAR dalam membuat minuman saat melakukan praktik Pengolahan Minuman ( BAR ) yang bertempat di kampus AKPAR Mataram. Mahasiswa di bebaskan berkreasi dalam membuat minuman oleh dosen yang bersangkutan namun dalam catatan tidak mabuk atau minum semaunya dalam praktikum tersebut, tetapi di sarankan untuk mencicipi minuman yang mereka buat, karena bahan-bahan minuman tersebut mengandung alkohol dan tidak disarankan mengkonsumsi dalam jumlah banyak. Namun itu, mahasiswa antusias dlam membuat minuman tersebut dan berlomba-lomba untuk berkreasi dengan temannya untuk membuat minuman yang seenak mungkin maupun dalam penampilan seindah mungkin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar